PERITIBA FAZ O LANÇAMENTO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO DE INVERNO.
Na terça-feira à noite, dia 30 de junho, a Secretaria de Turismo de Peritiba realizou o evento de lançamento do Festival Gastronômico de Inverno. Ele acontece de 16 de julho a 15 de agosto de 2021, durante as comemorações dos 58 anos de aniversário do município. Dez empresas participam. O projeto tem apoio do Sebrae.
O prefeito, Paulo José Deitos, falou da importância da retomada das atividades e o apoio as empresas participantes. “Quando o grupo apresentou esse projeto, no mesmo instante já autorizamos seu desenvolvimento. Nossa equipe de trabalho está de parabéns. O povo de Peritiba sabe acolher muito bem os visitantes e tem na gastronomia um de seus diferenciais. Vamos incentivar a vinda de visitantes de municípios da região e dar todo o apoio para o fortalecimento desse projeto”, destacou.
A secretária de Educação, que também responde pela pasta de turismo, Luciana Nilson, aposta no sucesso do projeto que inova na área gastronômica do município. “Temos dez empresas participando. Cada uma delas, nesse período, vai apresentar um prato em destaque, uma especialidade da casa. O setor de gastronomia tem muito a crescer e é uma oportunidade de fazermos um trabalho na área do turismo. Vamos dar todo o apoio necessário e logístico para ele se concretizar. Nesta noite, tivemos uma amostra de cada um desses pratos”, registrou.
Participam as empresas Bar e Restaurante Hora Boa, Bete Doces, Kuskão, Lanchonete BierHaus, Pesque Pague Camping da Alegria, Padaria e Confeitaria Peritiba, Produtos Coloniais Nona Emma, Restaurante Mamma Mia, Sítio Vida Nova e Sorveteria Speice Haus.
http://www.jornalcomunidade.com.br/2.1461/turismo/peritiba-faz-o-lan%C3%A7amento-do-festival-gastron%C3%B4mico-de-inverno-1.2344097#.YN3h8mR_oZo.whatsapp