Prefeitura faz o lançamento da Segunda Edição do Festival Gastronômico de Inverno

A Prefeitura de Peritiba fez nessa terça-feira, dia 5, o lançamento da Segunda Edição do Festival Gastronômico de Inverno. São 11 empresas do Município que estão participando da programação especial que visa fortalecer o setor e valorizar o segmento empresarial da cidade.

De acordo com a secretária Municipal de Educação, Cultura, Esporte e Turismo, Luciana Nilson, o evento será realizado entre os dias 22 de julho a 28 de agosto, dentro da programação especial de 59 anos de Peritiba.

Estarão participando da Segunda Edição do Festival Gastronômico de Inverno: Bier Haus PAB, Jardim Restaurante, Kuskão, Padaria e Confeitaria Peritiba, Pesque-Pague Camping da Alegria, Produtos Coloniais Nona Emma, Pousada Kmari, Restaurante Hora Boa, Restaurante Mamma Mia, Sítio Vida Nova e Sorveteria Speise Haus. “Acreditamos no potencial gastronômico do Município. Por isso, queremos divulgar e fomentar o setor de gastronomia de Peritiba, essa área tão importante e fundamental para o desenvolvimento da cidade”, explica.

Luciana Nilson comemorou ainda o sucesso da primeira edição promovendo as empresas e também os profissionais que atuam na área. Durante o evento foi anunciado pela Administração Municipal uma parceria com o Senac visando uma consultoria de 60 horas às empresas de Peritiba e de forma gratuita.

O prefeito Paulo Deitos também participou do evento reiterando a importância de valorizar as empresas do Município. Além disso, reconheceu a qualidade gastronômica dos pratos servidos à comunidade local e aos visitantes.